• »
  • »
  • Firefox отключить уведомление о сбросе

Firefox отключить уведомление о сбросе

"Похоже, что вы давно не запускали Firefox. Хотите почистить его? И кстати, с возвращением!" - это уведомление или сообщение отображается в нижней части окна браузера, независимо от вкладки, которая должна открыться.


Сообщение будет появляться, если профиль вашего пользователя не используется в течение 60 дней. Это означает, что пользователи, работающие с несколькими профилями, также, могут получить данное сообщение.


Чтобы избавится от данного сообщения, необходимо сделать следующее: в адресной строке набираем about:config и создаем новый логический параметр browser.disableResetPrompt со значением true.

Комментарии (0)





Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: